Return to site

奧莉薇亞的房間&Lindy開衫搭配

♡这一周himena与@lindypclo 做了一次有趣的搭配给大家。希望在即将到来的秋天给大家做一些参考。

♡ 第一款搭配為奧莉薇亞的房間水藍色JSK+Lindy開衫水藍色。

搭配了Vintage古董感襯衣營造出華麗古典的小Alice的感覺,珍珠項鍊作為點睛point非常有存在感。水藍和白色的乾淨搭配非常適合約會,下午茶的場合。

♡ 第二款搭配為奧莉薇亞的房間水藍色JSK+Lindy開衫粉金色。

有創意的加入了棕色的襯衫和書本的包包,增加了秋季色彩感,蝴蝶結的同色系皮鞋讓整個搭配獲得了平衡。 微古典學院的配色一定讓這個秋天增加了許多優雅知性的味道。

♡ 第三款搭配為奧莉薇亞的房間水藍色JSK+Lindy開衫米金色。

全身搭配復古沈靜的米色系,大小姐感十足。胸口襯衫的V形別針讓胸口變得不再單調。

All Posts
×

Almost done…

We just sent you an email. Please click the link in the email to confirm your subscription!

OKSubscriptions powered by Strikingly